Ах, молодость!

Ах, молодость! Какие дали!
Мы с деревами подрастали.

И находили, и теряли,
Когда в заоблачье витали.

И никого не замечали,
Когда к мечте своей бежали.

Причудами друзей терзали,
Весь мир, казалось, восхищали.

Любили, верили и ждали.   
А как страдали... Но, летали!


Рецензии