лас вегас

Любви коктейли, ночью продают.
В Лас Вегасе,всегда на это скидка
Под Новый Год,дискаунт всем дают.
Бармэнша,молода и очень прытка...
Шампанское с ликёром помешала,
Добавила,,,любовный,, порошок...
Жизнь изменилась,в другом цвете,стала.
И ноги ватные,как после секса,шок...
Потом энергия,всю ночь без передышки...
И так же утро,а потом весь день...
У слабого, не выдержат покрышки...
Потом дипресия, и страха рядом тень...
Лас Вегас,сумасшедший город.
Никто тут, никогда не спит.
Когда привыкнешь,на душе лишь холод..
И сердце,как у зомби,не болит...


Рецензии