Дождь!

Стучит по крыше снова дождь
Стучит,как много лет назад
Напоминает этот дождь
Ту ночь и твой прощальный взгляд
Ты уходил тогда в ту ночь
Ты уходил прочь,навсегда
Я не могла понять в ту ночь
Что в жизнь мою-пришла беда
Бежали слезы по щекам
Ты вытирал мне их платком
Ты целовал и обнимал
Шептал-наладится потом
Я жизнь,как будто не жила
Любовь ко мне так не пришла
И только каждый раз с дождем
Печаль,тоска входили в дом
Я не смогла тебя забыть
Ну,как мне сердцу объяснить?
Что ты один в моей судьбе
И как и прежде дорог мне
Я не люблю эти дожди
Тревожат душу мне они.


Рецензии