Не получается так жить
Чтобы однажды,утром ранним
Взглянув на дождь не загрустить,
Не утонуть в воспоминаньях.
Не получается так жить,
Чтобы на грани иступленья
От безысходности не выть,
И не вздыхать от сожаленья.
Не получается порой,
Когда обречены не верить,
Отречься от любви больной,
Не ждать не отходя от двери.
Не получается не жить,
Когда душа одни лишь клочья.
Мы воззываем к Небесам
И просим Господа помочь нам....
Свидетельство о публикации №114122211135