Объявление

Ищу извращенку
Для уничтожения сексуальной банальности.
Русскую либо немку,
Или любой другой национальности.

Требования кандидатке:
Стройный стан, не выше 170,
С граматикой всё в порядке
И первого - второго размера тити.


Рецензии