Память из души

Стихи есть......
они как словеса
идущие из наших душ.
Оно понятно
грусть тревожит дни.
Шатает веткой липы
непоседа ветер.
утерявшею листву.
А мы на цыпочки привстанем.
и Взглядом
по горизонтам поведём.
Где мысленно обнимем
Друзей своих.
и ту Любовь..
Что когда то были,
мы вдвоём
Мы же есть.
и кто то взглядом
по горизонту поведёт.
и мысль остановит
,, заострит.
И с нежностью в Душе.
Вспомнит .
Губ твоих тепло.
Вновь услышит трепет
сердечка из груди.
Которое волновалась.
Ну не так Давно.
А я вот ещё надеюсь,,
Окунуться в море страсти
Ну хоть на чуток.
Ну на одно мгновение.
и Стать рабом Любви.
В безмерном
море тишины.

...........V.G.


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно написано, спасибо большое, Виктор!

Зинаида Трубицына   29.12.2014 23:45     Заявить о нарушении