пародия Я лечу, время не теряю

И в пункте «А», и в пункте «Бе-ее»,
- Раздвоенная личность,
В смурной межполовой  борьбе
Растратила этичность!
Куда метнётся – всюду срам,
Везде дежурЮт бабы!
Ты ж успевай и тут и там,
Где мужУчки их слабы!
Ну что за тухленький народ?!
Всё курят, тянут пиво…
Вот и садись на мышалёт,
Вот и  летай красиво...
Ну а в полёте - не зевай!
Коль в членах напряженье,
Ты на безбАбье улучшай
С мышами отношенья!
Там в фюзеляже – мышь одна
Любовию надулась…
Её бесстыжая спина
Призывно изогнулась!
*(Внизу огромная страна
Злорадно ухмыльнулась!)

на "Я еду. Вагонные страдания". Автор - Злобный Мышалёт.
http://www.stihi.ru/2014/08/12/5003


Рецензии