Добрым вдруг стало каждое утро
Завтраки готовлю, кутаясь зябко.
Чувствую счастье ежеминутно.
Сахар не нужен. И без него сладко.
Смыслом наполнил, что пустовало.
Чувства и мысли самые светлые.
Запах особый у покрывала.
И пробуждение предрассветное.
Свидетельство о публикации №114122211073