Черное шелковое платье

Сегодняшняя ночь пишет историю
На лучах этой сияющий луны
Доказывает всему народу теорию
Что самая красивая женщина - ты

Даже скептики теперь молчат
Словно они все вдруг онемели
Это понятно уже на первый взгляд
Что мы друг друга любовью грели

Из-за чего волки воют нам пьесу
Рядом тех мистических берез
Ведь я нашел, свою принцессу
Но на этот раз, без горьких слез

Да какая там принцесса, королеву
Которой я ее корону одеваю
И как Адам полюбил тогда Еву
Я каждую твою точку обожаю

Каждый вздох и каждый взгляд
Вдохновляют меня прям как стихия
Ты же для меня, как сладкий яд
От которого я умереть готов, Анастасия

И это даже без всякого сомнения
Я залезу ради тебя даже в печь
И буду тебя любить, как приведение
Но не об этом сегодня моя речь

Моя речь о тебе и о платье твоем
Которое ты сегодня ночью носишь
О вечере, который проводим вдвоем
И что ты меня снова, с ума сводишь

Шелк который на твоих плечах
Идет вдоль твоей груди вниз
Свисает с твоих красивых бедрах
Что я с тобой, великолепный приз.


Рецензии