Думы мои, думы...
Потеряла лицо Россия.
Производство сошло на нет,
И ослабла военная сила.
Недра нашей богатой земли
Как сырьё поглощают капстраны.
Люди русские на мели,
Все традиции лучшие сданы.
В Лету канул патриотизм,
Дети прошлых побед стыдятся.
Шуткой, мифом стал коммунизм,
Нормой – пить, курить, матюгаться.
Идеалы не те, и культура не та,
Ум и честь – исключение из правил.
Губит нацию наркота,
Кто же наши ошибки исправит?
Кто откроет опять производство?
Сталь, чугун, уголь даст на-гора?
Фрукты, овощи, животноводство –
Всё своё развивать пора.
Против нас ополчилось полмира,
Мы ж по-прежнему гуманисты.
От Европы и до Памира
Помогаем капиталистам.
Добрый Ельцин все недра России
Раздарил нагловатым чубайсам –
Стал мужик от спиртяги синий,
В городах дети гибнут от спайса.
Ну, доколе зависимы будем
От Америки, от Европы?
Может, евро и доллар забудем
И пошлём «демократов» в .опу!
Свидетельство о публикации №114122210891