Это взгляд, когда..

Это взгляд, когда смотрят насквозь!
Я хочу чтобы он еще длился,
Но не может быть так. И мы вскользь
Позволяем мечте тихо биться.

Как уносит волной пенный блик,
Нас вдруг снова подхватит, волнуя.
Не дыша, растворившись на миг,
Мы касания, взгляды минуем..

Уж наполнило б нас наконец
То, чему мы не можем отдаться!
Чтоб биенье двух близких сердец
Терпкой страстью смогло увенчаться..


Рецензии