Завертелась душа в вихре счастья

Завертелась душа в вихре счастья,
за тебя, дорогая молюсь.
Пусть кипят вдохновенные страсти,
в феерверке пленительных чувств.

Пусть сгорю я в пожаре желанья,
ничего, что душа заболит.
Но свои роковые признанья
я пошлю в откровенья зенит.

Сердце нежности огненной жаждет
и мечта алой розой цветёт.
В реку счастья нельзя войти дважды,
но надеюсь, мне всё ж повезёт.

22.12.2014


Рецензии