лишь бы ты была рядом со мной

Между нами стальные границы,
Перед нами чужой небосклон...
Мы с тобой - одинокие птицы,
Нам с тобой суждено быть вдвоём.

По ошибке попали мы в клетки;
Нас ошибки учили летать,
И в мгновенья свободы столь редкие,
Мы взлетали, чтоб снова упасть.

Нам вдвоём на свободе теплее
Даже самой холодной зимой;
Я тебя под крылом согрею,
Лишь бы ты была рядом со мной.


Рецензии