Друзья

Ах! Как грустно стало жить!
Все обыденно, да в тягость.
Мне вино остается пить,
Лишь оно мне приносит радость.

Как дошел же я до такого?
Почему не спасли меня те,
Кто любить меня клялся любого
Что ж оставили в темноте?

И обиделись в тотчас разом,
Что без света я темный стал.
Мою дружбу вы вняли отказом
И тогда мне конец вдруг настал.

Без друзей этот мир стал чужд мне
Не любим, и совсем чужой
Я прошу Вас при последней секунде
Уведите меня в край иной...


Рецензии