океан твоих обьятий

Я люблю океан твоих объятий,
Теплых глаз голубые оттенки,
Мне тебя никогда не хватит ,
Как и слов, не ждущих оценки.

Говорят не нырять в человека,
Чтобы чувства тебя не топили,
Мы искали ли друг друга пол века,
И нет выбора или или.

Я люблю океан твоих объятий,
Я в нем утонуть навсегда готова,
Пусть надвигается буря проклятий,
Мы останемся вместе снова и снова.


Рецензии