Забытый богами город
Люди забыли родных, любимых, тех кто был им дорог.
Они потеряли веру в светлую, счастливую жизнь.
Они не знаю, чем ты так давно дорожишь.
Сколько таких забытых богами городов?
Никто им душевно помочь не готов.
Не расскажет никто о любви, о радости жизни.
Никто не расскажет, что такое верность отчизне.
Свидетельство о публикации №114122210593
Альбина Шарова 18.01.2015 12:49 Заявить о нарушении