Мы и природа

На Земле есть реки.
В Небе облока.
Знает каждый школьник.
Это всё вода.

Нам без этой влаги.
Не прожить и дня.
И все это знают.
Всем вода нужна.

Знать всё это знаем.
Делать не хотим.
Власть и жадность губит.
Мы себе вредим.

Отравляем воду.
Воздух,облока.
Совсем чистой стала.
Редкостью вода.

Вот в восмидесятом.
Воду с крана пил.
А сейчас цыплёнка.
С крана отравил.

Воду питьевую.
В бутылях везём.
А растает Эльбрус.
Что в бутыль нальём.

Сколько в таком тэмпе.
Так мы проживём.
В свалках и отбросах.
В смраде жить начьнём.

Есть эксперименты.
Их сейчас ведут.
Свалки в подмосковье.
Рядышком живут.

Дышат этим смрадом.
Воду с кранов пьют.
Многие болеют.
Долго не живут.

Практика фашизма.
Курсом нас ведёт.
Выживает сильный.
Послабей умрёт.

Будет продолжаться.
Так у нас всегда.
Пока будет править.
Ложь и темнота.
   28.08.2013г.      10:11.


Рецензии