251 Брюнетка с карими глазами...

Брюнетка с карими глазами...
ЧТО привлекательней на свете...
Открою тайну (между нами)-
Я покорен портретом этим.

Это мужчина вечно ДОЛЖЕН...
Она ж счастливой быть ДОЛЖНА.
И брак с красавицей возможен
Кому она НА ВЕК нужна.

Чтоб испытать ТАКУЮ долю,
Открой ей сердце, не таись.
Тебе ПОДАРКОМ станет Оля.
Стремитесь вместе только ВВЫСЬ!!!


Рецензии
Валера,я прочитал только несколько ваших стихов. Но иногда кажется,что они написаны про меня. Браво!

Дмитрий Монченко-Зартый   08.02.2016 13:24     Заявить о нарушении