самая нарядная

Ах ты зимушка-зима,
Белая метелица,
От порога до порога
Снег коврами стелется.

Перепутались следы
Заячьи и лисьи,
И ныряли воробьи
В снег с небесной выси.

И кряхтел Мороз довольно,
Сидя на крылечке,
И дрова трещали дружно
Разгораясь в печке.

И стояла у окна
Сказочной принцессой,
Самая нарядная,
Елочка из леса.


Рецензии
Хороший! Легкий стих!

Сергей Пачезерцев   21.03.2015 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Ксенька Егорова   22.03.2015 08:57   Заявить о нарушении