Осознание бесконечности
Ненавижу когда ты так делаешь, тебя забавляет это вовсе
Накинув мини пошагала передо мной махнув хвостом..
Какой тут позитив, если в пролёте мои рвения "топкие"
Нахуй за тобой хожу и не вижу сны, потерял их где то
В поиске ключей к равнодушному сердцу, скитаясь..
Эта боль нестерпима, но я привык быть калекой
Ждать с моря погоды, когда шторм расцветает.
Свидетельство о публикации №114122201023