Когда бывает хорошо

Когда бывает хорошо-
Мы говорим:И слава Богу,
И так-всегда,привыкли мы
Когда нам,доброе,немного.

Иные верят,что поможет Бог
Людскую гибель,не допустит,
И я,России гимн пою-
И верю,что не будет-грусти.

Знамена наши взяли от народа
Хоругви,святы,от церквей,
Все хорошо, и слава Богу
Благословляем мы детей.

И может наше,поминание Бога
Достигнет вдруг-его ушей,
И он ответит нам,однажды
На долгий зов.его детей...


Рецензии