Рыбке Немо

Я отключаю сознание,
чтоб не давило на мысли
и запускаю желания,
те что с натугой зависли.
Новое время-отсчитывать!
Всё что смогла -позабыла.
И чашу с остатками бремени,
выпив с восторгом-разбила.
Смыв с рук хандру и страдания,
сбрасываю оцепенение.
Я прекращаю рыдания
и принимаю решение.
Хватить цепляться за прошлое-
жирную точку поставила.
И вспоминая хорошее,
дальше себя жить заставила.


Рецензии