Леди

Ведь Леди быть совсем не сложно…
Есть заповедь, она проста!
Ты леди, значит стиль – быть доброй,
Воздушной, легкой,  не терять достоинств никогда!
Еще один секрет – манеры, осанка ровная заметь - всегда!
Один момент  – твой танец,
В нем попрошу скользи как тонкая струна…
И не забудь еще об этике, о музыке, о верховой езде…
Еще ты шить должна прелестно…
Цветы в саду – порядок в каждом уголке
Живи, не бойся ты - прекрасна, а Выше – это лишь слова
Ты создана дарить и делать счастье!
Ты леди – ты волшебница, прекрасное дитя!


Рецензии