Стихи Владимиру Семеновичу Высоцкому
Пой труба о победе над злом,
Пусть минули года и столетья,
Возвестив о плодах долголетья.
По любви здесь сады засцвели,
Для походов готовя небес корабли.
А шторма для дорог не помеха,
Коль желают нам люди успехов.
В сражении вечном у света со тьмой
Одна лишь надежда, вернуться домой,
Согреть поцелуем жену и детей,
Кто бодро молился за нас средь ночей.
Настанет тот День, настанет тот Час,
Где друг по плечу похлопает вас.
И скажем сомненьям, терзающим грудь,
Вы здесь оставайтесь, а нам пора
В путь...
22.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114122201020