Сколько можно в рубище жить...
И не видеть простого спасения?
И не нам все изменить,
Не изменится время.
Так и будем стискивая банкноты,
Пряча в "заначках"от самих себя,
Одну единую безысходность,
Проживать совместно и зря.
Экономить на холодильник,
Есть в трусах по ночам,
Толстеть, "строго" держа диету,
Детей любить, не любя...
Воспитывать слабость,
Бросать курить по сто раз,
Немедленно и напрасно,
Срывать даты с календаря.
Читать новости в телефоне,
Смотреть сериалы про бред,
Верить в свою невесомость,
Во времени не оставляя след.
Нас много таких серьезных,
Сидящих возле компа,
Меняющих свои слезы,
На матерные слова.
И все на сплошном позитиве,
Реклама, не врет про перхоть.
Ну что ж, господа, напейтесь!
Дамы, откройте дверцы!
22.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114122210145
Тимур Ра 24.12.2014 10:18 Заявить о нарушении
С уважением
Вивиан Руф 24.12.2014 10:48 Заявить о нарушении