Мечтала, чтоб меня не узнали...

Нож скользнул, свой сделав надрез
Я упала, поняв - мне не жить.
Возьми нож, в душе сделай срез,
Ты поймёшь, как легко убить.

Я мертва, и твой выстрел меж глаз
Прогремел, и я вздрогнула лишь.
Разве всё так кончалось у нас?
Но ты вдруг отвернулась, молчишь.

Пистолет бросив прочь, поняла,
Что наделала, плача навзрыд.
Видно, нужно мне так... я тот яд приняла,
Промолчав теперь, что у меня так болит...

Этот рай был взорван прямо со мной,
Где кончается рай, начинается ад.
Почему ты не ранила просто стрелой,
Почему ты решила разрушить фасад?

Почему сердце мне разъедает боль,
Ногти, в кожу впиваясь, хотят видеть кровь.
Я не знаю, зачем была честной с тобой,
Ведь сомнения есть, что это любовь...

Ты зачем-то пошла самым лёгким путём,
И теперь моё сердце в крови.
Я найду тех, с кем вместе мы душу сотрём,
Но а ты просто больше мне не звони.

Дай уйти, мне пропасть, и для всех умереть,
За стенами в палате 666.
Дай мне выдохнуть, больно стало глядеть,
Больно телом жить, а душою сгореть.

Эта боль, этот страх - такой только от бомб,
Когда люди узнали, что завтра умрут.
Я сорвала защитных несколько пломб,
Жаль - нельзя знать, когда предадут.

Этот звон... мёртвый колокол вдруг зазвонил,
Приглашая отчаянных сделать шаг.
Я не знаю, в итоге разрушит кто мир,
Может, тот, кто увидел - здесь что-то не так?

Если вдруг тебе кто-то руку тянул,
Не тяни её резко, чтоб он вдруг упал.
Ты ответь - зачем был предсмертный тот гул
И какой человек меня вдруг обокрал?

Если вдруг доверяют тебе - не подведи,
Даже если ты хочешь щитом стать из стали!
Ты не знаешь, как трудно мне было ходить,
Как мечтала, чтоб меня не узнали!


Рецензии