Рисовал на коже

рисовал на коже...
луч теплом узор
проступали слёзы
радости без слов
яркое мгновение
решето потерь
мех прикосновения
с послевкусием дверь
комнаты у света
хороши все все
я купаюсь летом
в солнечной траве
рисовал на коже
странной краской сон
на дворе морозы
а под кожей звон
солнечного бега
и шальной весны
летнего рассвета
с вечным ликом - мы


Рецензии