Друзья в цене

Друзья в цене! Но что такое друг?
Кто ты такой, что другом мне зовешься?
Ты руку мне протягивал вчера,
Сегодня на мой плачь не отзовешься.

Цени друзей! Но разве есть цена?
Что я должна тебе, за нашу дружбу?
Моя нараспашку открыта душа,
Но кому же теперь это нужно?

Я не знаю границ! Если есть, то всегда!
Я держусь и душой и руками.
Если я не такая же в ваших сердцах, то зачем вы зоветесь друзьями?


Рецензии