Невнятно мне под кровлей маргариток...
Невнятно мне под кровлей маргариток,
кокетливо играющих с Зимой,
просить ускорить продвижение улиток,
ползущих моей строчкой за тобой.
Не вняв разлуке, преданной копейкой
вновь широко гляжу из-за ворот.
За ворот белоглазой снежной змейкой
души вползу... За словом - в рот
игрой поднадоевших тайных буден,
чего-то ждущих заодно со мной.
И видя, как наш мир всегда безлюден,-
пойду с тоски на что-нибудь в кино.
27января 2012года
Свидетельство о публикации №114122210044
Нина Филипповна Каменцева 23.12.2014 18:58 Заявить о нарушении