Моя Россия
Прекрасна ты, моя Россия,
С глазами голубого льна.
И бесконечной неба сини,
Ты статью женскою полна.
Твои привольные просторы
Особым таинством влекут.
Твои поля, леса и горы
Ни в чьи сравнения не идут.
Ты велика, добра, богата,
С друзьями искренна, верна ,
Перед врагами "виновата"-
За то, что гордостью полна.
Свидетельство о публикации №114122210032