С юбилеем, Верочка!!!
Как мы с Наташей-с ЮБИЛЕЕМ!!
Твое потомство и семья:
"Помочь во всем сумеем.
Твоя душа для нас-ДОБРО-
Всех воспитать сумела.
Теперь и жизнь,как серебро!
По ней шагаем смело.
Тепло и радость в нас и,сразу-
За всё тебя благодарим!
"Любима нами!"-эту фразу
Всегда при встрече говорим.
Живи подольше,в счастье,Вера,
Наш мир собою украшай!
Для добродетели нет меры,
А без радушия не Рай!
Горжусь,что я знаком с тобою,
С душой "спасибо" говорю.
Ты в нашу молодость,не скрою,
Собой,талантливой такою,
Вплела прекрасную ЗАРЮ!
Заря вообще не угасает,
В ней Солнце просится в зенит.
Жаль,счастье долгим не бывает,
Тебя кто знает,понимает,
Что:ВЕРА-волшебство хранит.
Я знаю,скромно поздравляю:
И нет трембит,и без фанфар..
От сердца всё же пожелаю:
"Внушай потомству Божий Дар!!!"
Свидетельство о публикации №114122210019