Если б не было воды...
Опустели бы пруды,
Людям надо что-то пить,
Без воды им не прожить!
Жизнь на суше невозможна
Рыбам,ракам,черепахам
Им ведь надо где-то жить,
Без воды им не прожить!
Чтоб расти и развиваться
Надо есть и надо.
А цветочки, как им быть?
Без воды им не прожить!
Появилась жизнь в воде,
Жизни не было нигде.
Водой давайте дорожить
Ведь без неё нам не прожить!
В жизни каждого вода важна,
В жизни каждому вода нужна!
Свидетельство о публикации №114122210001