Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это вновь:
Страдания и расставания,
Встречи и речи -
Звёздные ночи.
Слеза на щеке
И морщинка на лице.
Это...
Вокзал
...и причал.
Взлёт
...и полёт.
Конец
...и венец .
Падение
...и возрождение.
Смерть
...и рождение.
Близость
...и расстояние.
Молчание
...и слияние.
Что такое любовь?
Это не ново
И многим знакомо.
...Это борьба.
Это ты и я.
Это рывок -
С трамплина прыжок.
Это поиск и риск.
Это адреналин в крови.
И вечная песня Любви!

VetschNa, 2005
("Was ist die Liebe? ..." auf Russisch)


Рецензии
О любви можно писать бесконечно...Она у всех разная. С уважением Надежда

Надежда Якушева 2   05.12.2016 16:41     Заявить о нарушении
И в этом суть её бесконечности и неповторимости
С уважением
Наталия

Наталия Вечерская   05.12.2016 16:47   Заявить о нарушении