Восьмое марта

Восьмое марта! Что может быть прекрасней?
  Вокруг: подарки, и улыбки, и цветы.
    Ведь сегодня же нежный и женский праздник,
      Первый праздник прекрасной и новой весны!

Восьмое марта! Что может быть чудесней?
  Вокруг сегодня праздничная суета.
    Нынче нет ни капельки лжи или лести,
      И от радости поёт весело душа!

Восьмое марта! Что может быть прикольней?
  Вокруг  миллионы счастливейших лиц.
    Сегодня все женщины очень довольны:
      Ведь мужчины поздравляют милых своих!

Восьмое марта! Что может быть прелестней?
  Другого похожего ведь праздника нет.
    Пускай же сегодня весь день льются песни,
      И не кончается этих песен куплет!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии