Дед Мороз

Не на шутку Дед струхнул,
Громко крикнул - Караул!!!
Руку к уху приложил,
Ждать подмоги нету сил.

Сел на сани, снова слез
Запорошен напрочь лес,
Не доехать к Главной Ёлке,
Ходят, бродят рядом волки.

Сани, Дедушка Мороз,
Лес густой, след от полоз,
Пять мешков со сластями,
Диковинными яствами,

Как к двенадцати часам
Детям сласти я раздам?
На коленках рассажу,
Фокус дивный покажу?

Дети, Деду помогите,
Громко,звонко позовите,
Сила дружных голосов
Сани сдвинет из лесов.

Дедушка Мороз приедет,
Ёлку посохом зажжёт,
Хоровод водить научит,
Песни праздника споёт.


 


Рецензии