Догорает закат за рекой
Ночью в небе бездонный покой.
Звезды плещутся в речке шурша,
Боль в душе о тебе вороша.
Ветер рвется в окошко,стучит.
Не звонит телефон,не звонит.
Ты остался в ушедшей весне.
Дождь лишь слышу я в тишине.
Паровозный гудок где-то там
Счет ведет бесконечным верстам.
За закатом наступит рассвет.
Дождь подарит мне радуги свет.
Горьких ягод вкусила сполна,
Теперь очередь сладка вина.
Ждать не буду,захочешь - придешь.
Дверь откроешь,если ключик найдешь.
Свидетельство о публикации №114122109834
Счастья Вам, добра и радости в преддверии великого праздника!
С теплом души,
Оля
Оля Корнеева 05.04.2015 13:06 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями.Ольга.
Ольга Свиридова 4 05.04.2015 13:45 Заявить о нарушении