Жинь - театр

Жизнь - театр,
А мы в ней - актеры...
Играем какие-то смутные роли...
Запутались в чувствах,
Запутались в масках,
Где МЫ, настоящие? -
В этих гримасах?!

Жизнь - театр,
А мы в ней - актеры...
Играем какие-то странные роли...
На нервах играем,
Сердца теребя...
А впрочем, всегда настоящая я,
А там уж кто как разберет для себя.

21.12.2014год.


Рецензии