Не дашь ответ

У меня к тебе вопрос:
Сколько нужно папирос
Что бы просто перестать
Думать о тебе?
Кто душою не дорос -
Тот не стоит моих слез!
Так какая ж роль дана
Тебе в моей судьбе?
У меня к тебе привет!
И улыбка словно свет
И прекрасно знаю я -
Ты не дашь ответ.
 Посвящается С.Ю.Р.
21.12.2014


Рецензии