Козерог

22 Декабря-20 Января
Мы знаем ЗОДИАКА знаков много
Ну,а сегодня дорог нам один
Сегодня говорим о КОЗЕРОГЕ
Ты-уважаем,дорог и любим
Упорный Козерог-ты одолеешь 100 дорог
Шагаешь очень бодро и выглядишь ты гордо
У подружки твоей-КОЗЕРОЖКИ
Легкой будет пусть тоже дорожка
Беги вперед ты-Козочка
Живи-ка без забот
Пусть жизнь твоя,как Розочка
Среди зимы цветет
И ВСЕМ-ЛЮБИМЫМ КОЗЕРОГАМ
Жить в этом мире без проблем
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ и УСПЕХОВ
ВАМ,КОЗЕРОГИ
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!


Рецензии
Спасибо,Людмила.
Я—Козерожка!!!

Татьяна Переделкина   20.02.2015 01:10     Заявить о нарушении