Славянский мир
То не стервятник,
А собиратель на века,
Славянский – пир,
Души запасник,
Мои надежные года.
Славянов связь –
Не ржавый рыцарь,
Высокому души полёт –
То Бога вязь,
Не грешный мытарь,
Славянский – то спасенья ход!
21.12.2014
Свидетельство о публикации №114122109770