Обманута тобой я буду вновь, но все равно свои отк

           Анне http://otvet.mail.ru/question/173352561

"Обманута тобой я буду вновь,
Но все равно свои открою двери,
От удивления опять взметнётся бровь,
Опять потом скажу: "Мужчины - звери"."

Желанье - быть быть любимой - вновь и вновь,
Желанье быть обманутой - в ней живо,
Иллюзии опять волнуют кровь,
Она - "не замечает", как всё лживо.

И это - невозможно изменить,
В ней - жажда материнства и гнезда,
Без этого - порвётся Жизни Нить,
И чей-то Род... угаснет навсегда.

* * *
20.12.2014


Рецензии