спокойной ночи
мне хочется смотреть, не отрываясь,
как ты сопишь, носом в подушку зарываясь,
я прогоню дурные мысли прочь.
я стану той, о ком не мог мечтать,
полет возможен, если будут крылья,
позволь мне ими стать.
Свидетельство о публикации №114122109677