18. 12. 14
душой, и будто не было тоски.
когда-то, будучи близки,
ты говорила мне об этом,
но я не верил, думал - бред.
не мог понять: на этом свете,
где много черствых и чужих,
можно найти лицо родное
и утонуть в глазах святых.
теперь я знаю: существует
то счастье, что пыталась ты
своими хрупкими руками
до сердца храбро донести.
как жаль, любое осознанье
приходит поздно. в этот раз
настолько, что неясен смысл
моих скупых, несмелых фраз.
Свидетельство о публикации №114122109663