Легкая грусть
Спряталась где-то в глубине глаз,
Верю тебе, за тебя молилась,
Как далеко ты сейчас…
Ангелом белым плеча коснулась,
Я берегу тебя, только верь,
Ты оглянись, я тебе улыбнулась…
Может, не веришь??? Проверь…
21.12.2014
Свидетельство о публикации №114122109620