Письмо Президенту США - Бараку Обаме
Ты ждал с Европы эпиграммы о верности твоей программы,
Но ты не стал "гвоздем",Обама, лишь сделал Путину рекламу,
Не для тебя, Россия-мама,очистившись от хлама,Отчизну сберегла.
Есть люди веры в наше время и Путин есть тому примером,
Не зря наш Президент с народом - единая страна!
И не клевещьте на Россию, что "наступили" Украину,
Что нефть сегодня и поныне не будет всем нужна.
Кому "лапшу" вы прописали, что королями мира стали,
Вы, благодетели скандалить и бить всех из ружья.
Все ваши вши и подтасовки лишь усложняют жизнь "тусовке"
И европейские массовки лишь "грязная" сплетня.
Оставьте ваши рассуждения, примите наши снисхождения,
Не будет русский парень слушать нахальные слова.
Россия есть держава мира, она прекрасна и ревнива,
Особенно когда в Европе вновь распускают слух,
Что мы опасны, что воюем, что нефть с Ирака мы торгуем,
Хотя у нас и так в России своя везде есть нефть.
Вы успокойтесь, Бога ради, ведь мы обычные христиане
И веру, и Отчизну нашу, мы бережем - как честь...
Вы соберитесь всем "колхозом", примите формулу свободы,
Составьте пламенные речи и приходите к нам.
Мы сядем вместе, потолкуем, а захотите-заночуем
И у костра, за чаркой мира, подпишем Договор
О мире, жизни, о народе, о православном нашем сходе,
Дадим свободу всей Европе, чтоб разум обрела.
А санкции, что вы писали, в костер мы бросим,
Чтоб он ярче, для изъявления народа, разогревал сердца.
Сим обращением к Обаме, к Европе , Украине-маме,
Мне хочется сказать-дерзайте, за добрые дела.
Остановите ваши души, на миг им дайте Мир послушать,
Пусть люди мира скажут дружно- Свобода, Мир, Земля!
Да! Путину скажите честно,что Вы не правы, дальше-вместе,
Поверьте, это будет круто, ведь жизнь у всех одна!
И люди сразу улыбнуться, обнимутся и засмеются,
И голубь полетит по миру неся любви слова.
Свидетельство о публикации №114122109600
Макарова Наташа 27.12.2014 22:08 Заявить о нарушении