они замечательны

они замечательны.

прижимаются к дверям в метро,
держались руками за чьи-то плечи.
он улыбается ей хитро,
что в душе,у алтаря,зажигаются свечи.

они замечательны.

падают на снег,обнимаются пламенно,
считаю снежинки и перебирают полюса.
им давно плевать на сессии/хвосты/экзамены,
их дом-любовь,а крыша-небеса.

они замечательны.

она вслух ему читает шальные сказки,
смешные книжки.
он улыбается и смотрит ей прямо в глазки.
красивый,влюбленный,хмельной мальчишка.

они замечательны,
тем.что они-не мы.


Рецензии