Ты мой главный герой

           ГЛАВНЫЙ  ГЕРОЙ.

Мы сегодня с тобой расписались.
Тебе я стала законной женой.
Мы любовью давно повенчались,
Нынче осень для нас стала Весной.

Закончились все расставания,
Теперь по жизни пойдём мы втроём.
Сделали друг другу признания:
Любить до конца, пока не умрём.

Так что ж тревожится сердце моё?
Будто кто - то стоит между нами.
И про разлуку мне тихо поёт,
Закрывая мне свет облаками.

Мне казалось, счастье в наших руках,
Разрушить его просто не в силах.
Неужто оно всё только в мечтах,
Да в тихом признанье на могилах?...

Пока моё счастье рядом со мной,
Стоять за него я буду горой.
Буду тебе я хорошей женой,
Для меня ты будешь главный герой!

29 сентября 1968 год. Л. Тихомирова.


Рецензии