Укропины
==#=#=#=>>>
Попрошенко полетел
в Брюссель:
"Дайте нам "зелёных",
"гоморадужных!"
А ему в ответ:
"Пошёл отсель!"
Тратить будем
от какой мы
радости!"
$ $ $ $ $
2-я ВЕТКА
==#=#=#=>>>
Украйне нужен Яйценог,
как бабе чирей между ног.
& & & & &
3-я ВЕТКА
Сала съели вы немало.
Крым, учтите, вам не сало"
Q Q Q Q Q
Свидетельство о публикации №114122109532