Снежная королева
С утра уже серо, как будто в ненастье.
Я спать ухожу, размечтавшись о празднике,
Как снежная баба стоит в палисаднике.
А завтра нагрянет хоть маленький минус,
И включит зима охлаждающий примус.
Посмотрит в окно Королева из снега,
Набрав лишь немного метельного бега.
Мне скучно идти под дождём в декабре,
Ведь с лета готовлюсь я к зимней поре.
Свидетельство о публикации №114122100939