Восстань с колен, Святая Русь
Послушать сердце, душу - лень.
Гордыня распирает грудь нам,
Так суетно проходит день.
Ах, как прекрасно…, ах, как грустно…,
Спасибо, что зашли…, С теплом…
Но почему то внутри пусто
И давит горло липкий ком.
Пишу, рожая рифмы в муках,
Воспоминанья бередя.
Ведь испытал же боль разлуки,
Хоть не прощался уходя.
Хочу кричать от "безисхода",
Взывая к вечным небесам.
Прости нас, Матушка-Природа,
Верь - отзовутся голоса.
А мы все спим, никто не верит.
Момент ведь истины настал.
И, кто не в Вере, тот за дверью,
Кто свергнет "темных" пьедестал?
Зачем казнили всех пророков,
Что Слово Истины несли?
Плодим грехи, злобу, пороки,
Изгои Матери-Земли.
Так в чем спасенье ЧелоВека,
Челом не ставшим за века?
Духовный раб, точней калека…
Творца протянута рука.
Отбрось гордыню, встань с коленей,
Покаявшись, преобразись,
Избався от суетной лени,
За жизнь - борись, борись, борись!
И не ищи врагов за дверью,
Ведь самый главный враг - ты сам.
Убей в себе животно-зверя,
Пошли молитву небесам.
Пошли - и чудо совершится.
Творца протянута рука.
Всем вместе надо обратится,
Послать желанье облакам.
И вместе всем, Славянским Миром,
Низвергнем рабство, я клянусь!
Покончим с этим чумным пиром.
Восстань с колен, СВЯТАЯ РУСЬ!!!
Свидетельство о публикации №114122109385
Валерий Тарасов-Минский 28.12.2014 12:16 Заявить о нарушении
Михаил Стихоплёт 28.12.2014 12:22 Заявить о нарушении